Утро

Порой тоскливо сидеть одной –
Я, тишина и покой.
Вы скоро придете,
Быть может, нужным сочтете,
Сказать мне «Привет»,
А может, и нет.
Тишина и покой – мои подруги,
они, как верные супруги,
Охраняют непослушное дитя,
Прочно руки свои сплетя,
Не подпускают никого,
Кто обманет так легко.
Тоска живет в сердце,
Где же ты, мой Герцог?


Рецензии