Природой разума понять как верой истину стяжать

Прописано рукой, однажды взявшей мел:
– Не узнаёт где совесть своих граждан
Толпой восставших на Небесный Хлеб
Случится всё, что худшее есть в каждом.
                ***
Земной круиз в космическое лето
И мне с его орбитой по пути.
В пространстве времени энергия для клеток
От Вечности Божественной Любви

Но видит Бог, как из шкафов скелеты
Полезли на сей Белый Свет
На "жизней несколько" за пазухой билеты
И "корочки" от госструктур на хлеб

Их Короли, и Дамы, и Валеты
В своих задверьях заметают след...
Какие шансы выжить на планете
Когда вдруг завтра в планах её нет?

Когда есть правда личная под каждым
Стиращая к истине маршрут
Где узник совесть, в казематах граждан
Глухоослепших в страхе за уют...

Горят костры, из плазм язЫки пляшут
Бушует ярость – злоба режет слух
Тела людей обманом тёплым вяжут
Чтоб заморозить в бездне Русский Дух.

Затянет коркой лава – кровью ляжет
Отжатых недр ресурс, Она отдаст любя.
Зола и пепел, – гарь и сажа скважин
Растопят лёд. О новая Земля?!

Мне было выгодно от Змея ждать совета
Чтоб оправдать себя потом в ответ...
Тем, что он лично обещал всем лето
А пЕредал лишь от зимы привет!?

Не хорошо волкам овечьи шкуры
Собственноручно из людей вязать
Природа в каждой клеточке натуры
Стремится Верой Истину стяжать.

Все мы сойдём телесно на рассвете
Наших бы слёз, до Неба дотянуть
На ложный след не становитесь дети
Что бы душа продолжила Свой путь.


Рецензии