Не позволим!

 "Венесуэла находится в нашем полушарии
  и мы несём за неё ответственность."
                Джон Болтон

 США находятся на нашей планете--Земля
 и мы--всё мировое сообщество несём
 ответственность за эту страну,и не
 позволим ей,как бешеной собаке,кусать
 другие стрАны!
                А.Маскаев


Рецензии
Хорошо сказано!!!
С уважением

Вадим Шевцов-Арысь   09.03.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анатолий Маскаев   12.03.2019 08:20   Заявить о нарушении