Судьба

Что свыше- НЕ дано предугадать!
Какую участь нам Судьба пророчит,                .
Какую роль по жизни хочет дать,
Кому героя,  а кому не очень
-
Кому в массовке до конца играть
кому талант взаймы –кому бессрочно.
Кому то за грехи награду дать ,
Кому за добродетель –междустрочье

Когда светло и на душе тепло
Сложилась жизнь-то выбрана тобою.
И счастье выливается в добро-
Не называем это мы судьбою.

Ну а когда совсем припрет к стене,
И жизнь трещит по швам и бьет пинками,
Тогда не мы в ответе,точно нет.
И на судьбу пеняем матюками.

А если в жизни гладко и легко
Мы в сУете мирской не помним Бога
Случись же горе,.страх…недалеко
Находим к храму  Божьему дорогу


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.