Мечты охраняющая

(на мотив песни «На чём стоит любовь» в исп. ВИА «Весёлые ребята», муз. О. Иванова)

Ты не бойся, мой друг, мечтать!
И, надеясь всегда на лучшее,
Не забудь ты себе сказать
В дни, когда невезенье мучает:
 
ПРИПЕВ:
Этот Мир – он и есть мой Дом,
Я беру только то, что нужно мне,
Воздавая за всё Добром
И Любовью, в Душе разбуженной!

 
Пусть Мечты разжигают Свет
Там, где тлеют искринки скудные!
Чтобы Пламя твоих побед
Порождало мгновенья чудные!

ПРИПЕВ:
Каждый раз, когда ты с трудом
Вновь достигнешь Мечты заслуженной,
Ты познаешь себя Творцом,
Озаряясь Силой недюжинной!

Каждый раз, когда ты с трудом
Вновь достигнешь Мечты заслуженной,
Ты познаешь себя Творцом,
Озаряясь Силой недюжинной!


Побеждая и лень, и вражду,
И туманы, что тьма развесила,
Возвышай ты свою Мечту,
К ней стремясь и легко, и весело!

ПРИПЕВ:
Пусть Мечты засияют Огнём,
И, сливаясь с нашими Душами,
Нас влекут и ночью, и днём,
Возносясь над житейскими стужами!

Этот Мир – он и есть мой Дом,
Я беру только то, что нужно мне,
Воздавая за всё Добром
И Любовью, в Душе разбуженной!
Воздавая за всё Добром
И Любовью, в Душе разбуженной!


Рецензии