После грозы

Стихла гроза...
        Воздух свежий и чистый.
Солнце сверкает
               улыбкой лучистой.
Радугой яркой
             объят небосвод -
Вновь обновленье
               природы идёт!

Только что прыгали
               молнии в тучах,
Гром громыхал
       в своём царстве могучем,
Ливень строчил...
     Но в одно лишь мгновенье -
Такое чудесное
               преображенье!!!.


Рецензии