Вовсю по швам трещит февраль

***

Вовсю по швам трещит февраль,
Чтоб разродиться мартом.
Раскручивается спираль
Дальнейшего, с азартом
Пытаясь выдать на-гора
Весенние мотивы…
Природа на тепло щедра,
Лишь мы с ней не учтивы...


Рецензии
"Лишь мы с неЙ НЕ учтивы". В строке пропущены три буквы.

Людмила Сеидова   12.07.2019 17:13     Заявить о нарушении