Ландыши

Любуюсь: раннею весной
Красивый ландыш расцветает,
И ароматом тонким,нежным,
Сердца любовью наполняет.

На поляне возле речки,
Среди зелени душистой.
Подмигнул в зеленых листьях
Колокольчик серебристый.

Это ландыши мои
Дар красавицы- весны
Словно белыми звоночками
Усыпаны стебельки.

Вот сорвешь один- другой,
Запах то от них какой!
Ландыш так красив на вид,
Но представьте-Ядовит!


автор : Поздышева Л.Ф.


Рецензии