С возрастом звёзды не гаснут...

С возрастом звёзды не гаснут,
А зажигаются вновь,
Часто бывают желания,
Снова приходит любовь.

Жизнь завершается вроде?
Только душа говорит:
«Ну-ка встряхнись-ка немного,
Ты же ещё не старик!..

Зря, что ли я поселилась
В бренное тело твоё?
Мне предлагали другое,
Выбрала всё же его.

Быстро вставай, одевайся,
Будем сегодня гулять,
Танцы, шампанское, песни,
Что ты успел написать?

Коль не успел, то работай,
К вечеру жду результат…»
Вот угораздило всё же…,
Я совершенно не рад.

Тянет меня вновь куда-то,
Часто под ручку берёт,
Ох, подустал я ребята,
Тащит всё время вперёд».

Так и живем с ней на пару,
Я и родная душа,
Только её понимаю,
Любит, похоже, меня.


Рецензии