Девочки мои чудесные

Девочки мои чудесные,
Ленточки, да бантики прелестные,
Вам зарю-зорьку алую встречать,
Вам, любимые,
На руках деток качать,
Вам, драгоценные,
В этом мире тепло дарить
И, что бы ни было,  -
В полну силушку жить!
Веснянки мои звонкие,
Златовласки мои вольные,
Ясноокие, круглолицые,
Станом, что берёзки, стройные,
Смелые мои и скромные,
Девчушки поднебесные,
Теплом земным наполненные,
Румянцем ярким меченые,
Несите любовь-водицу,
Не расплескайте, милые,
По всей земле-матушке,
Чтобы цвела родимая….


Рецензии