Что ты хочешь Украина?!

Что ТЫ хочешь УКРАИНА?!
"Развернув в стране майдан",
Жить в Европе ТЫ мечтаешь?
Развалив страну опять.

"Москали" врагами стали:
"На гилляку вздёрним их",
А тебе то-что осталось?
На себя ТЫ посмотри.

Нищита-везде и всюду,
А живут как старики?
Им на хлеб и "гривны" нету,
Голодают все почти.

А тобой-кто "управляет"?!
ТЫ незнаешь и сама-
Не народ твой украинский,
А вокруг - одна ж...а.

Не нужна им Украина!
И народ не нужен им,
Они "деньги отмывают",
Чтобы лучше жить самим.

ТЫ РОДНАЯ УКРАИНА!,
ТЫ всегда мне дорога,
НЕ губи себя-прошу я,
ТЫ опомнись-хоть сейчас!
           г.Геленджик 2016г.


Рецензии