Обиженный ослик

Обиженный ослик, обидой весь полон
Не думает он, эти мысли прогнать
Ведь легче слона из мух раздувать
Чем всё это  просто ерундой признать!

А жаль, что так он время теряет
Оно не вернётся уж вспять, никогда
Ведь эти минуты, часы, дни, недели
Могли бы Счастьем  заполнены быть.

Стоит одиноко он и зол на весь мир.
Найди же в себе хоть каплю иронии
Посмейся над всем от души поскорей.
И в мире с собою будешь ты жить!


Рецензии