Ангел мой

5 фев в 12:58
АНГЕЛ мой, БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНЫЙ,
Ты летишь в НЕБЕСНОЙ синеве,
ТАМ, ГДЕ СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ и где,
Многомерный Мир Волшебно разный.
АНГЕЛ мой, о как непросто мне
Быть сейчас и Подниматься снова,
Только Я в БЕСКРАЙНЕМ СВЕТЕ БОГА
Вновь Лечу в ЗВУЧАЩЕЙ ТИШИНЕ.
АНГЕЛ мой, ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ
ОТКРЫВАЕТ ТАИНСТВА ТВОРЕНЬЯ,
МИР во капле, ВОЛШЕБСТВО РОЖДЕНЬЯ,
ЧУДЕСА БОЖЕСТВЕННА ПУТИ.
АНГЕЛ МОЙ, ЛЮБОВЬ СТРУИТСЯ в Нас
БЕСКОНЕЧНОЙ ИСТИНЫ ПОТОКОМ,
ГДЕ МЫ ГОВОРИМ СЕРДЦАМИ с БОГОМ,
Где Мы СМОТРИМ в МИР в МОМЕНТ СЕЙЧАС.
АНГЕЛ МОЙ, РОЖДАЯСЬ на ЗЕМЛЕ,
МЫ пришли СИЯТЬ, ЛЮБИТЬ без Края,
ВОЛШЕБСТВО БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАЯ,
ОТКРЫВАЯСЬ МУДРОСТЬЮ в Себе.
ВОЗНОСЯСЬ В ЛЮБВИ НЕБЕСНОМ СВЕТЕ,
ТАМ, ГДЕ ПОНИМАЕШЬ КТО ТЫ вновь,
ГДЕ ГОРИТ ПЛАМЁНАМИ ЛЮБОВЬ,
НА ЧУДЕСНОЙ голубой планете.
Поднимаясь РАДУГОЙ НЕБЕС,
ТАМ, ГДЕ морок полностью исчез,
ТАМ, ГДЕ каждый за себя в ответе,
АНГЕЛ МОЙ, ДАРУЙ свои МЕЧТЫ,
Где ИСТОЧНИК ДАРИТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
РАСКРЫВАЯ в Душах ПРОСВЕТЛЕНЬЕ,
РАЙ ПОЗНАВ БЕЗБРЕЖНОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии