Девушка весна

ДЕВУШКА  ВЕСНА



Красотка — чуть меня задев,
Сказала нежно— Извините!
Парфюм и аромата шлейф,
Мой интерес  возвёл в зените.

Изгибы тонкой шеи вдруг,
Открыл волос ниспавший локон,
Мой взор привлёк фигуры круг,
Чем был невольно околдован.

Проем от кофточки слегка,
С её плеча,  как-будто,  съехал,
Шуршал подол от ветерка,
И мозг,  куда-то мой уехал!

Дышало свежестью лицо,
И радость Сердце наполняло,
Сказать хотелось мне словцо,
Но что-то речь мою сковало.

Игрива , молода, стройна,
Я б написал картину маслом,
Прошла, как крылья мотылька,
Прошелестели ритма вальсом.

Был устремлён, куда-то в даль,
Очей взгляд бирюзово- синих,
А в ручке шарф, словно  вуаль,
То шла ВЕСНА из далей дивных.


28.02.2019


Рецензии
До скончания века она молода
Вместе с ней просыпается чувство.
Забываю тогда про свои я года,
О Любви стих слагаю искусно.))

Ян, пусть Весна погостит у вас подольше.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   01.03.2019 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.