Лживые политики

 А почему, обязательно, политик должен быть лживым?

Ему что - западло быть честным?

Таким же, как ВСЕ ЛЮДИ, а не урод-чубайс рыжий...

Я тоже был рыжий. И в душе остался рыжий

Но врать мне почему-то вовсе не интересно...


Рецензии