Вся в добрых делах измучилась

Я гребла,гребла,гребла -
еле догреблась…
Делать добрые дела -
это вам не Вась!
Тяпнула я из горлА -
говорил "шампань"…
Делать добрые дела -
это вас не Ань!
Записалась в Хезболла
под ником «Аноним»…
Делать добрые дела -
это вам не Дим!
Скинула – УРА! – козла -
пятнадцатый этаж…
Делать добрые дела -
это вам не Саш!

Не человек, а идол-чучело!
Вся я в добрых делах измучилась.


Рецензии