Приложите к моей душе весну...

Приложите к моей душе весну,
Окунуться с головой в неё хочу,
Пусть отогреет мою больную душу,
Унесёт трескучие морозы,стужу,
Развеет холодные и  серые туманы,
Украсит всё вокруг травой,цветами,
Чувства нежные и светлые всем освежит,
Любовь подарит,другим же воскресит...


Рецензии