Чего Ты хочешь

 Чего я хочу?
Да малого
чтобы люди в людей не стреляли
чтобы жили светло и дружно
да и в зверей тоже - стрелять не нужно!

Скоро Весна. И не то, чтоб любовь...
Просто по-любому бесится кровь
Любого земного жителя
Дехканина из песков и от ВКС  лётчика-истребителя

Я не понимаю, Правитель - зачем ты голову людям морочишь?
Дай людям жить! И сам тогда живи - как хочешь!


Рецензии