Хочется верить

Как быстро забыты свои же ученья.
И муза,что раньше несла вдохновенье
Заброшена,кинута в пыль.
Все поглатила однажды рутина,
Все погубила излишняя лень.
От песни,что звонко мы пели с утра,
Остался мотив да и только.
А танец круживший тебя и меня
Был нами нещадно скомкан.
А солнце все так же красиво встает,
Лучами златыми своими
Нас согревает и силы дает.
И хочется верить,что мир оживет
И снова МЫ станем живые...


Рецензии