Я Божественность и Чудо...

15 янв в 12:21
Я БОЖЕСТВЕННОСТЬ и ЧУДО,
Я прекрасный СВЕТ НЕБЕС,
Я ЛЮБОВЬ, что ОТОВСЮДУ
Я и АНГЕЛ и ТВОРЕЦ.
ВОЛШЕБСТВО, что от улыбки,
СЕРДЦА ЧИСТОГО ТЕПЛО,
Я ТРОПИНКИ, что не зыбки,
ГДЕ ВО БОГЕ ВСЕ ОДНО!
Я ДОБРО в Руке ДАЮЩЕЙ,
ПРОБУЖДАЮЩИЙ РАССВЕТ,
Я ПЛАНЕТА, МИР ЦВЕТУЩИЙ,
Я ТОТ РАЙ - ЛЮБОВЬ где, СВЕТ,
Я ТЕ ЗВЕЗДЫ, что СИЯЮТ,
Я ТВОРЕНЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ,
ЗНАНЬЯ, МУДРОСТЬ, что стирают
Маски все с усталых лиц.
Я РОЖДЕНИЯ И СУДЬБЫ,
ВОЗНЕСЕНЬЕ ВО ЛЮБВИ,
Я СЛОВА ТЕХ ИСТИН МУДРЫХ,
Чтоб нашли свои Пути,
Я ВСЕЛЕННАЯ С МИРАМИ,
И ИСТОЧНИК ВО СВЯТОМ,
Я МАЯК, что во тумане
Даст УВИДЕТЬ МИР в РОДНОМ
БЕСКОНЕЧНОМ СВЕТЕ БОГА,
В БЕЗУСЛОВНОСТИ ЛЮБВИ,
Там, где Люди ВИДЯТ снова
Свои СВЕТЛЫЕ ПУТИ.
Я ЕДИНА СО ТВОРЕНЬЕМ
И ИСТОЧНИКОМ ВСЕГДА,
И, Где БОГА ПРОЯВЛЕНЬЕМ
БОГА РАЙ ТКУ НЕ ОДНА,
Как же много ТЕХ, КТО ЛЮБИТ,
КТО ПРИШЁЛ СЮДА ТВОРИТЬ,
Я ТОТ СВЕТ, ЧТО ЕСТЬ И БУДЕТ
МИР В ЕДИНСТВЕ ВОЗНОСИТЬ
И ЛЮБОВЬ НЕСТИ БЕЗ КРАЯ,
И СМОТРЕТЬ СЕРДЕЦ ТЕПЛОМ,
В каждом есть КЛЮЧИ ОТ РАЯ,
ПОСМОТРИТЕ В МИР С ДОБРОМ
И ЛЮБВИ ОТКРОЙТЕСЬ СЕРДЦЕМ,
ТАМ, ГДЕ БОГ ЕДИН СО ВСЕМ,
КЛЮЧ ОТ РАЯ в вас и ДВЕРЦА,
ГДЕ не властен больше тлен.
Я ЕСЬМ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ БОГА,
Я БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПУТИ,
И ВОЛШЕБНАЯ ДОРОГА
В ЧУДЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!
Я МЕРЦАНИЕ ГАЛАКТИК,
И РОЖДЕНЬЕ НОВЫХ СФЕР,
Я ПРОРОК и скромный практик,
АНГЕЛ ЗЛАТЫЙ, что ЛЕТЕЛ
И ТВОРИЛ, СИЯЛ И ВЕРИЛ
И бежал вновь по лугам,
Где ЛЮБОВЬ СВОЮ не мерил,
А БЕЗ КРАЯ ОТДАВАЛ.
ВОЗНОСИЛСЯ МИР С ТВОРЕНЬЕМ
И СИЯЛИ ВНОВЬ СЕРДЦА
Во ВЕЛИКОМ ПРОСВЕТЛЕНЬИ
БЫТЬ ОДНИМ В ЛЮБВИ ТВОРЦА!


Рецензии