Я глажу твои волосы рукой

Моя малышка с карими глазами...
Ты появилась будто ниоткуда...
А я ведь ждал тебя и долгими годами...
Искал и как ребенок верил в чудо...

На тебя глядя улыбаюсь, и неспешно...
Я глажу твои волосы рукой...
Ты будь всегда со мною ласковой и нежной...
Ведь знаешь, я живу тобой одной...


Рецензии