Трели у трельяжа

Я временем подорожу
и поскорей контакт налажу.
На встречу с гением спешу,
усаживаясь к трельяжу.

В беседе умеряю прыть,
с ним джентльмен в каком-то роде.
Нам есть о чём поговорить,
а иногда в пылу поспорить.

Очередная встреча с ним.
Сегодня я опять под газом.
Мне много нужно объяснить:
разбитый рот, фингал под глазом...

Кому проблема не важна -
меня одёргивает грубо
сороказимняя жена,
ей срочно надо красить губы.


Рецензии