Когда-нибудь

Когда- нибудь закрою крышку ноутбука,
Вложу свою ладонь в твою.
Мы просидим так до рассвета
Друг на против друга.
Не будет слов,ни звука.
Сердца сольются воедино
И две души уже одна.
Под темным небом
Питерским дождливым
У нас уже одна исполнилась мечта.


Рецензии