Про красивую жизнь

Парни западают на красивых,
На красивых девушек спесивых -
Чтобы ноги были "от ушей",
Чтоб ходили голышом, не в парандже.

Если в зал, то "попою" игриво,
И со штангою всегда учтиво
Приседали в шортиках и без,
Чтоб не больше сорока их вес.

И конечно пятого размера,
Чтоб был бюст и в фитнес-бога вера.
Чтобы губки были попухлей.
Чтобы меньше в голове "мыслЕй".

Ну а девушкам таким не надо много.
У них нет тут предпочтений строгих.
Надо парня, ну хотя бы атташе,
А не с пузом, жадных алкашей.

Чтобы были сумки гуччи, прада,
Деньги на косметику, помаду.
Ну как минимум, пожалуйста, Ланком,
Крем с плацентой и ослиным молоком.

А ещё им надо "Лабутены",
Платье бёрбери, и батник "от Кордена".
И духи шанель или диор.
Чтобы обеспечен был фурор.

А потом оливку для мартини,
Свежих устриц, красный ламборджини.
Также нужно им "Канар", "Багам",
Каждый день на СПА или хаммам.

Но для этого я полагаю надо
Нефтяного закадрить магната.
Вот такой вот списочек забот,
И надеюсь, всем однажды повезёт.

Да и тем кто любит борщ с котлетой,
Встретить ту, чтобы дарить букеты,
Чтобы вместе им поесть конфет,
Почитать и книжек, и газет.

Чтоб они купили бы билеты,
На концерте бы пошли в ватерклозеты.
Чтоб она там наводила марафет,
И кричала бы что жив и Цой, и Фет.

Чтобы эти горе-дебоширы
Половину всех людей там насмешили,
Чтоб встречали розовый рассвет
И не знали горестей и бед.

В ред от исх. от 10.2014


Рецензии
Мы находим друг друга
Порой, неожиданно так.
Образ сложенный в сердце
Внезапно становится явью.
Обретая Любовь,
Нам становится легче мечтать.
А мечтая вдвоём,
Мы своё настоящее правим.

Сандра, понравилось ваше Творение, пусть каждый найдёт своего Человека.)) С уважением,

Рей Журавлёв 57   28.02.2019 23:11     Заявить о нарушении
Какие красивые строки, спасибо) Приятно что смысл и посыл правильно уловили, при всей иронии)

Сандра Ти   01.03.2019 07:42   Заявить о нарушении