Обернись уходя

«Обернись уходя. Задержись у порога.
Было всё для тебя. А теперь лишь дорога»
*************************************
Заплутала любовь, не добравшись до места.
И осталось в мечтах это слово – невеста.
Не сбылось и не жди, возвратится едва ли.
Между вами дожди. Между вами – печали.
Но в себя загляни, там внутри всё из света.
Видишь, жаркие дни бесконечного лета.
Всё пройдет, как всегда, и забудутся слёзы.
Ведь ты знаешь – судьба, не живет по прогнозам.
Поменяет маршрут. И от точки до точки,
По щекам потекут лишь «счастливые строчки».
В них ты будешь мечтать о несбыточном даже.
Время быстро идет и оно всё покажет.
Всё исчезнет, как сон. И в вопросе извечном,
Вдруг появится он, на пути твоем млечном.


Рецензии