У сердца спрошу..

У сердца спрошу: "Ну, привет, как живёшь?
Давно ли в гостях были грусть или ложь?
Давно ли ты плакало горько, навзрыд,
И был у тебя удручающий вид?

Ты знаешь, а скоро придёт к нам весна!
Она так мила, ароматов полна.
В цветущих садах будут пчёлы жужжать,
И небо на землю прольёт благодать.

Забудешь ты холод и вьюги зимы,
Увидишь: вокруг все всерьёз влюблены,
Почувствуешь нежность весенних цветов,
Нырнешь вновь в безбрежность густых облаков.

Подружишься с морем и солнцем, теплом,
Мы в счастье и в радости вновь заживём,
И будешь ты биться ритмично, легко,
И, знаешь, во всём нам с тобой повезло!"

27.02.2019


Рецензии
Марьяна, молодец!
Оптимистично, уверенно и просто здорово.
Нам с тобой повезло!

С уважением,

Николай Акулькин   07.10.2019 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай.
Пусть Вам везёт во всех начинаниях.
Добра и радости.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   13.10.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.