***

Энергия потока. Белый свет.
Бессмертие души и мимолётность жизни...
Преграды для полёта больше нет.
И страха нет. И беспокойства мыслей...
Лишь осень легким вздохом тополей
Прощается с раскрашенными днями...
И ворохом не прожитых идей
Кружатся листья желтые над нами....


Рецензии