Пусть будет так...

Пусть будет так...
Родные стены,
В которых дышится легко,
Пусть будут чисты, будут белы,
Как в крынке старой молоко.
Пусть сказ правдивый раздаётся
Иль пересудов перезвон.
И будущее пусть прольётся
Неясной дымкой через сон.
И в не проявленные дали
Умчится раненной стрелой
Душа, которая едва ли
Найдёт потерянный покой.
Пусть будет так.
И смолкнет эхо
Давно пропущенных звонков.
И ты поймёшь, что он уехал
Без извинений и без слов....


Рецензии