***

Смотри какой красавец наш потомок!
Какой размах крыла, какая стать!
Не страшно, что привёл двух незнакомок.
Ему пора подругу выбирать.

Ты глянь-ка на себя, такой сердитый!
Хозяин ты, но всёж пренебрегу
И грудью встану на его защиту,
А в выборе невесты помогу.

Та слева, выглядит неплохо скажем.
И к правой у меня претензий нет.
Ты чем, мой сын, обескуражен?
Ах, это с факультета женсовет.


----
***

Хороша полиция на страже
наших интересов и здоровья.
На российском пасмурном пейзаже
Светочью такое поголовье.

Но принципиальных там и честных,
в смысле неподкупных, работящих
небольшой процент, во тьме кромешной
фабрикантов дел, коррупцией смердящих.

Все хотят не только хлеба с маслом,
действует бессрочная оферта
и бороться с ней почти напрасно...
В кабинетах мафия бессмертна.      


Рецензии