Вырастут деревья

Ветер сильный разгулялся,
Деревья расселить собрался.
С веток семена сорвал,
И по снегу разбросал.
Скоро солнце снег растопит,
Побежит вода.
Поплывут семянки эти и туда, и сюда.
Ото сна земля очнётся,
В семенах росток проснётся.
И на радость вам и нам,
Вырастут деревья тут и там, тут и там.


Рецензии