Свет любви

Мне СВЕТ ЛЮБВИ Божественной
Приснился-
Как будто исходящий от меня...
Таким блаженством струн Души
Коснулся
Каких ещё не знала я, живя.
И, вмиг взыграли Музы, мне,
На флейте
Аккорды светлым чувством выводя-
Рай, неЗемной, приснился мне,
Поверьте,
И, СВЕТ ЛЮБВИ - о многом говоря.
Свеченьем Мир наполнился, наш,
Зыбкий -
Лучистым, словно летом от дождя...
Проснувшись утром, не тая улыбки -
Пойду по Жизни, СВЕТ ЛЮБВИ
ХРАНЯ!
28.02/19


Рецензии