ЖИва РаДуга

Полюбите Чёрный Цвет...!??!!
Кто придумал сей Завет?
- А Его в Природе Нет!
Чёрный Создан Для Рабов
Господами Без Основ.

Чёрный Для Души Застой,
Останавливает Волю,
Похоронный на Руси,
Его Любят Палачи
На Народ Одеть,
Как Модный -
Цвет Депрессии Голодной.

Наша Жизнь Полна Звучанья
Сердцем Милого Созданья.
В Радуге Душа Живёт
И Янтарный Мёд Даёт.
Творчеством Полна Натура,
Солнцу Ясному Здесь - УР-РАА!
Цвет у Солнца Красный,  Жёлтый
И Оранжевый ... Народный!!!

У Травы Зелёный Яркий
И Деревья В Сочном Сладком
В Яблоки Здесь Кто Влюблённый?
Пол Земли В Родном Зелёном ! 
В Сине Море Мать Одета!
Синий Водный МногоДетный.

Жизнь Полна В Цветном Наряде,
Всё  ЦветаСто на Поляне.
Только в Цвете Радость Жизни,
Для Любви Красивый Пышный -
Алый В Парусах На Море,
Розы Алые В Узоре.

Всё Прекрасное В Цветенье,
Мир Цветаст на Вдохновенье.
Будем В Цвете Жить - Звучать,
Жизни Наши Выручать.
Только Жива в Настроенье,
Чтоб не подползали Лени... 


Рецензии