Но не в цифрах сама ее суть

Ход судьбы,как часы.Но без стрелки,
Все равно не узнаешь.КОГДА?
Дни похожи на дождь очень мелкий,
Под ногами все та же вода.
Те же лужи,глубокие лужи,
Только стали с годами грязней,
Жизнь не то,что становится хуже,
Просто судим напрасно по ней.
Ход судьбы изменить не возможно,
Изменить траекторию-путь.
На часы жизнь уж очень похожа,
Не не в цифрах сама ее суть.


Рецензии