как вырваться из замкнутого круга...

Как вырваться из замкнутого круга,
Что свыше был начертан мне судьбой.
В тебе всегда стремилась видеть друга,
А оказалось, ты совсем чужой.

Просила я чуть-чуть тепла, согреться,
Но вновь опалена огнём обид.
И сжалось тихо раненое сердце,
И плачет, от обидных слов болит.

Хотелося мне чуточку внимания,
Немножечко любви и тёплых слов.
Но вновь в глазах твоих непонимание,
И холод, и метель семи ветров.

Как вырваться из замкнутого круга,
Что свыше был начертан мне судьбой.
С тобой когда-то выбрали друг друга,
Так почему же ты теперь чужой?


Рецензии
Аня!Прекрасная работа!А"Сжалось тихо раненое сердце"поэтическая находочка!
Ты,слышишь меня?Если слышишь,я- радуюсь...Удач!

Вячеслав Дединовский   25.03.2019 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав.

Анна Фадеева 7   25.03.2019 16:42   Заявить о нарушении