Я безумно по тебе скучаю

Я безумно по тебе скучаю.
Без тебя я жизнь не замечаю.
Ты мне даришь энергию, надежду.
С каждым днём тебя я жду.

Я безумно по тебе скучаю.
Большие чувства я к тебе питаю,
Ведь ты на свете самая красивая,
Рядом с тобой моя душа счастливая.

Я безумно по тебе скучаю.
Без тебя я быстро погибаю.
Ты же ангел мой хранитель,
Сердца моего целитель.

Я безумно по тебе скучаю.
Я других всех избегаю,
Только ты одна нужна,
Для меня ты так важна.

Я безумно по тебе скучаю.
Тебя безмерно обожаю.
Хочу с тобой я на всю жизнь,
С тобой постичь полна новизн.

Я безумно по тебе скучаю.
Любовь свою, как ребёнка я качаю,
И дарю её тебе я каждую секунду,
Каждую секунду разрываю смуту.

Я безумно по тебе скучаю.
И вновь так это я тебе читаю.
Бога о счастье я молю,
И говорю, что я тебя люблю!


Рецензии