Золоти

Золоти, золоти эти воды
уходящая в день, заря
злато, пусть тишина размешает
среди вод, колдовство творя

на росе, заиграют искры
и вздохнет, просыпаясь лес
голубые цвета незабудки
враз окрасило, синью небес.
 


Рецензии