Музыка души

Я слышу музыку души,
во мне звучит она незримо,
и шепчет время мне: спеши,
ведь жизнь бежит неумолимо.
Спеши любить что есть вокруг,
спеши любить того кто рядом,
будь он твой близкий или друг,
дари любовь свою им взглядом.
В порыве трепетном душа
все еще чувствами полнится,
и тонкой струйкой - не спеша
из сердца свет любви струится.
Струится свет, и мир ликует-
мир нескончаемой весны,
где в поле бабочки танцуют,
махая крыльями любви.
...Я слышу музыку души,
она звучит во мне живая,
и шепчет время мне: спеши,
пока струна души играет.


Рецензии