время нас меняет и заменяет нас

 Время всё меняет и заменяет нас,
 Часы всё тикают,не остановишь и на час
 И пыл в душе и мышцах, слегка уже погас,
 Всё чаще нас подводит, верный наш компас.

 Прощенье чаще просим, кто шутку не понял,
 Хотя он ваш ровесник, не очень воспринял,
 Тревожит и здоровье, не зря пенсию дают,
 А по законам новым, до неё уже не доживут.

 Перемены перемены, кому нужны такие,
 Здоровьем слабоваты, но нас не слышат, ТЕ  глухие,
 ..........................................


Рецензии