Господь и Мадам

Величие Творца,
и проявление твоих даров,
ускорит благословение твоих родов.
Мадам вы гениальны, и Бог вас дарит людям просто.
Возможно вы апостол поклонения.
ВЫ принесете пророческое Церкви обновление.
Господь проявит Церкви Свое расположение
и восстановит все, что в цели у Него.
Ищи пользы другого, не ищи своего.


Рецензии