Нежно-розовым

Розовым,
Нежно-розовым цветом
Теплится сердце
Весенней порой
Бывает, на улице
Чей-то образ увидишь -
и ой!
Дрогнет сердце больное,
Но благостной дрожью.
Я пока еще молод,
Мне еще можно.
Но что толку ходить
Да дрожи искать,
Если меня полюбить-
Что дерьмо полоскать.
Я лучше пойду,
в свои четыре,
Запрусь на замок.
Я одинок в своем мире.


Рецензии