Мне всего...

- Мне всего шестьдесят два.
На год старше. Жизнь летит.
Я уже могу едва...
Седина везде блестит.

Но в душе я "в цвете лет"
В мыслях тоже о-го-го!
Не король я, а валет...
- Разошёлся, демагог!

Не забыл упомянуть,
Как вчера спина болела?
До утра не мог уснуть.
- Ну совсем ты обнаглела!

Не скрываю - ветеран!
Даже помечтать мне вредно.
Может сходим в ресторан?
- Что-то выглядишь ты бледно.

- Где тонометр лежит?
- С валидолом где-то рядом.
- Словно пуля жизнь летит!
Размечтался. Непорядок.


Рецензии
По новой пенсионной реформе - шестьдесят два - еще не возраст, пить валидол рано, все еще впереди.

С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   08.12.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.