Бог Лидию ищет или так восполняются нужды

Бог отменил апостольскую миссию,
потому что Он Лидию искал.
Пусть это сделает вас свободными,
и охладит вашего негодования накал.
Лидия слово проповедника слушала.
У нее была сильная нужда в этом.
Она слово Божье как хлеб кушала,
и светилась Божественным светом.
Такие люди как канал, через которых
Бог хочет многих благословлять.
Они недостающие звенья в цепи,
которые Бог из золота стал отливать.
Господь дал мне слово, а вам нужду в Нем.
Бог выходит на связь и говорит вам ПРИЕМ.
Так восполняются ваши нужды.
У Господа всегда всего, полны склады.
Утомленному путнику в знойной пустыне,
Он милостиво даст стакан воды.
Не мысли негативно, мысли всегда позитивно.
Вера это мыслей результат,
диаволу в глобальной партии шахмат,
уже поставлен окончательно мат.


Рецензии