Рожденной в прощальный февральский денёк

Рожденной в прощальный февральский денёк.
В душе моей март с февралем закружился.
Мне солнце подарит тепло и уют.
Капель звонкой песнею с крыши сорвётся,
А я как подснежник пробьюсь из травы
И нежно для мира любви раскрываюсь.
Я буду цвести и дарить теплоту
Всем тем, кто души моей нежно касаясь,
Поздравил меня с появлением на свет.
Спасибо родные мои и любимые люди.
Мне так повезло всех вас встретить на этой земле.
Мою благодарность ничем не измерить.
Спасибо, что есть вы в судьбе у меня
И все пожелания ваши со мною навеки.
Они мне в финальный момент февраля
Весну подарить на день раньше сумели.


Рецензии