несостоявшаяся встреча

В.

Я стремилась к тебе душою и телом,
Я так страстно увидеть тебя хотела!
Прижиматься жарко, целоваться сладко,
Кофе пить, обниматься, и есть шоколадку.
Но туман, ураган, ливень, град и цунами.
Между нами стена и обрыв между нами..
Между нами обида и непонимание,
Обстоятельства, грусть и осколки страдания.
Я приду, обещаю! Прибегу, прилечу!
Я тебя так отчаянно видеть хочу...


Рецензии