Нужды

Проси у Бога просветления,
чтобы тебе увидеть Божьи замыслы, благословения.
У Бога есть цель, а у тебя есть план.
Если ты позволишь, Бог наполнит водой,
твой опустевший стакан.
Господь покрывает нужды, нуждами.
Он нуждающихся к вам посылает.
Человек восполняя нужды других,
замыслы Бога узнает.


Рецензии