Танго...

Молчи... молчи, моя Судьба, моя ты Муза...
Не в круге дело и даже не в спирали,
Лишь звёзды знают то - что мы хотели,
Лишь им подвластно дать - что мы искали...
Ты сможешь всё забыть, что было между нами:
Все вздохи страсти, мокрые подушки...
Они смотрели молча, свысока, как мы играли,
Кричали, содрогаясь, от пят и до макушки...
Ты сможешь... я же нет - я вечно проклят...
Грешил всю жизнь, и не бывать прощенью...
Тебе есть смысл дальше... дальше жить...
А мне останется лишь доживать... в мучении...


Рецензии