А у нас во дворе продолжение

А у нас во дворе есть девчонка одна.
Среди ярких подруг неприметна она.
Средь известных людей неприметна она.

Смотрит на меня, не пройдёт и дня,
В профиль и в анфас, не отводит глаз.

Есть сестра у неё, ближе нет её родней,
Свою тайну хранит и не скажет всё ей.
Промолчит обо всём и не скажет всё ей.

Смотрит на меня, не пройдёт и дня,
В профиль и в анфас, не отводит глаз.

Я взгляну на неё, скажу: "Здравствуй!" и всё,
Но не знаю я сам, что придумать ещё.
Неизвестно лишь мне, что придумать ещё.

Смотрит на меня, не пройдёт и дня,
В профиль и в анфас, не отводит глаз.

А соседи у нас это просто кошмар.
Сплетни все разнесут, будто пьяный в угар,
Будто в доме у нас полыхает пожар.

Смотрит на меня, не пройдёт и дня,
В профиль и в анфас, не отводит глаз.

Если надо, то я всегда ей помогу,
Но не знаю лишь как, только тем, чем смогу.
Не всесилен я сам, но любовь сберегу.

Смотрит на меня, не пройдёт и дня,
В профиль и в анфас, не отводит глаз.


Рецензии