Единый бог Альберт...

Единый бог Альберт
Мочалит бренный мир,
Малюет свой мольберт,
Закрашенный до дыр.

Казалось свет включён,
Во тьме не так светло,
Тут каждый обречён
Пить водку и мерло.

Несите новый холст,
Акрил, гуашь нашлась,
Держите вечный пост,
Душа обосралась.

И что-то всё не так,
Валяются носки,
Ну, здравствуй, русский мрак,
Неровные мазки.

Чуть выпивший Альберт
Несёт свой падший мир,
На рынок всех планет
В промежность чёрных дыр.

09.02.2019 год.


Рецензии