Чтобы день ваш не был похож на день сурка

Когда все ваши дни унылые как две песчинки схожи,
Поближе подбирайся ты к Матушке Земле.
И строй свой род, строй своё поместье,
Так постепенно все от технократии уйдём.

И все заводы, фабрики с дымящимися трубами
Уйдут все в прошлое, естественною жизнью заживём
Пока в это с трудом для многих верится,
Потому что так привыкли жить, срослись все с костылём.

Но в тишине подумайте, почему мы все болеем,
И жизни срок такой коротенький у нас,
Да потому что мы питаемся отравленною пищей
И воду пьём из рек, в которую заводы сливают химикат.

Мы все желаем чистым воздухом дышать
И воду пить лечебную из родников природных.
Идея эта возрождения Земли с России началась,
С Анастасии и книг Владимира Мегре
И низкий им поклон за их идею жизни!


Рецензии