С улыбкой о серьезном

Сколько снято фильмов и написано стихов,
Серенад, романов и рассказов,
Всё равно у каждого своя она, Любовь,
И не повторяется ни разу.

Так уже устроено, влюбляемся мы все:
В садике, и в школе, и попозже.
Всякое случается на жизненной стезе -
Кто постарше, кто-то помоложе.

Юные создания спешат скорее жить,
И с Любовью опоздать боятся.
Повзрослеть скорей бы, в полный рост с ума сходить -
Ой-ой-ой, ведь мне уже 15!

И смотря на тех, кто вместе 70+5 (лет),
И, заметьте, по любви взаимной,
Хочется не просто долго им рукоплескать, (нет),
Хочется Любви петь стоя гимны!

27.02.2019


Рецензии